Queridos leitores, segue mais uma receita deliciosa...perceberam que minhas dicas culinárias são sempre doces? Porque será? (risos) Ah eu tenho uma paixão louca por doces (risos)...e olhem só estes bombons,que delícia! E é bem simples de fazê-los!
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Bombom de brigadeiro de banana: tão gostoso que não dá para comer um só Foto: Ormuzd Alves |
Ingredientes
. 500g de chocolate para cobertura ao leite picado
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 bananas nanicas bem maduras
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 bananas nanicas bem maduras
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo.
2. Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.
4. Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio bem aderido.
5. Vire para baixo e leve a geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.
6. Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate. Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira.
7. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.
8. Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel manteiga e decore os bombons. Consuma os bombons em até 4 dias.
2. Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.
4. Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio bem aderido.
5. Vire para baixo e leve a geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.
6. Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate. Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira.
7. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.
8. Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel manteiga e decore os bombons. Consuma os bombons em até 4 dias.
Informações adicionais:
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 por porção
Dificuldade: Médio
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